Es cream dengan rasa teraneh di dunia   Leave a comment

Jika anda pikir bahwa es krim rasa lidah sapi, daging kuda dan belut goreng sudah cukup aneh dan jijik, bagaimana dengan es krim lainnya yang ada di bawah ini??
Inovasi sih boleh boleh saja tetapi sepertinya ada batasnya deh.
Berikut ini adalah 8 es cream teraneh

1.Foie Gras and Caviar Ice Cream: es krim dengan caviar/ telur salmon

Foie Gras and Caviar Ice Cream:

es krim dengan caviar/ telur salmon
kira kira gimana ya rasanya??


2.Candied Bacon Ice Cream

Candied Bacon Ice Cream:

es krim dengan bacon?
bacon adalah daging babi ada yg mau??


3.Natural Viagra Ice Cream

Natural Viagra Ice Cream:

ini pasti menjadi es kri kesukaan para pria pastinya karena ini adalah sebuah es krim dengan rasa/ isi VIAGRA
agan agan pasti tau kan viagra hehehehe


4.Fish Ice Cream

Fish Ice Cream:

es krim dengan rasa ikan, apapun ikannya tetap saja bukan kombinasi yang cocok. hehehehe
ada ada aja ya


5.Black Sesame Ice Cream

Black Sesame Ice Cream:

es krim dengan wijen hitam. menurut agan agan cocok gak ya??


6.Octopus Ice Cream

Octopus Ice Cream:

es krim dengan rasa gurita, hmmm . . . . kaya Takoyaki di kasi es krim gitu hehehehe


7.Salad Ice Cream

Salad Ice Cream:

Apakah agan suka salad??
kalo suka coba yang satu ini gan


8.Charcoal Ice Cream

Charcoal Ice Cream:

dari semua es krim aneh yang ada di atas, mungkin ini adalah yang teraneh karena ini adalah es krim dengan rasa arang. Mungkin juga es krim ini dapat digunakan sebagai pengganti pasta gigi.

sumber:http://kask.us/8357386

Posted May 6, 2011 by adellabuku in Umum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: